Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Коврик для айсинга Роза Мантилья - находка для кондитера, особенно, если нужно эффектно и быстро украсить торт.
Коврик предназначен для изготовления красивых сахарных кружев. Сахарное украшение можно сделать с помощью айсинга, мастики, марципана, шоколада и даже желе. Процесс несложный. Нужно:
1. Выдавить из кондитерского мешка необходимую смесь, например айсинг.
2. Плотно втереть его в силиконовый мат кондитерским шпателем или силиконовой лопаткой.
3. Дать подсохнуть (от 2 часов - в зависимости от вида айсинга).
4. Аккуратно отсоединить кружево от силиконового мата.
5. Можно приступать к декорированию кондитерского изделия.
Размер коврика Роза Мантилья:
- Длина 40 см.
- Ширина 27 см.
Материал: Пищевой силикон.