Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шокотрансферная картинка - плёнка со специальным пищевым покрытием, с помощью которой можно легко перенести изображение на темперированный шоколад или шоколадную глазурь.
Шокотрансферная бумага открывает массу возможностей для кондитеров:
- сладкий декор, топперы, бортики на торт, конфеты с любым изображением теперь можно делать из шоколада;
- шокотрансферной картинкой легко создавать авторские конфеты, шоколадные плитки, вкусные съедобные открытки;
- делать современные стильные муссовые десерты и тортики с шоколадным фото или любимыми героями;
- также, при помощи шоконтрасферной бумаги можно создавать оригинальный шоколадный декор на эклерах.
Трансфер для шоколада - отличное решение для создания уникальных и неповторимых шоколадных изделий.
Как это работает: принцип перевода рисунка с шокотранфера на шоколад основан на том, что на плёнке нанесён специальный тонкий слой с какао маслом и после печати пищевым принтером,
на нём остается рисунок из пищевых чернил. В результате контакта с жидким шоколадом, изображение переходит на готовое изделие.
Инструкция по использованию шокотрансферов:
1. Шоколад довести до темперутры около 28 °C.
2. Нанести шоколад на шокотрансфер и распредилить по поверхности.
3. Дать остыть не менее часа при комнатной температуре.
4. После полного остывания на шоколаде останется нанесенный рисунок, досточно отделить плёнку от шоклада чтобы увидеть результат.
Размеры:
- шокотрансфер с изображением - 20*27,5 см;
- изображение - 19*20 см.
Состав: молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное, регулятор кислотности: Е330, эмульгатор соевый лицетин, гигроскопическое вещество Е440, консервант. Е202, сафлор, пищевые красители: Е120, Е133, Е161b, E171.
Срок хранения шокотрансферной картинки: 12 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 12-18°C и относительной влажности воздуха 40-50%.
Производитель: Modecor.
Страна производителя: Италия.
Нет отзывов об этом товаре.