Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Трансфер для шоколада Пасхальный цыпленок

Трансфер для шоколада Пасхальный цыпленок

Код товара: 8665~01
125.00 грн
Количество:
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по Киеву
  •  Нова Пошта
  •  Укрпочта 
Оплата
  • Наличными (только для Киева)
  •  Приват24 pay
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата банковской картой Visa, Mastercard
  • Google pay
  • Apple pay
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • 30 дней от производителя
  • 14 дней для возврата и обмена
Описание Трансфер для шоколада Пасхальный цыпленок

Шокотрансферная картинка – пленка со специальным пищевым покрытием, с помощью которой можно легко перенести изображение на темперированный шоколад или шоколадную глазурь.

С Шокотрансферной бумагой открывается масса возможностей для кондитеров:

- сладкий декор, топперы, бортики на торт, конфеты с любым Вашим изображением теперь можно делать из шоколада;

- с шокотрансферной картинкой легко создавать авторские конфеты, шоколадные плитки, вкусные съедобные открытки;
 
- делать современные стильные муссовые десерты и тортики с шоколадными фото или любимыми героями;
 
- также с помощью шоконтрасферной бумаги можно создавать оригинальный шоколадный декор на эклеры.

Трансфер для шоколада – отличное решение для создания уникальных и неповторимых шоколадных изделий.
 
Как это работает: основной принцип перевода рисунка из шокотрансфера на шоколад состоит в том, что на пленке нанесен специальный слой с какао маслом и после печати пищевым принтером, на ней остается рисунок съедобными чернилами. В результате контакта с жидким шоколадом изображение переходит на готовое изделие.
 
Инструкция по использованию шокотрансферов:

1. Шоколад довести до температуры около 28 °C.

2. Нанести шоколад на шокотрансфер и распределить по поверхности.

3. Дать охладиться не менее часа при комнатной температуре.

4. После полного охлаждения на шоколаде останется нанесенный рисунок, достаточно отделить пленку от шоколада, чтобы увидеть результат.

Размер шокотрансфера с изображением: 18*27см.

Состав: молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное, регулятор кислотности: Е330, эмульгатор соевый лицетин, гигроскопическое вещество Е440, консервант. Е202, сафлор, пищевые красители: Е120, Е133, Е161b, E171.

Срок хранения шокотрансферной картинки: 12 месяцев.

Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 12-18 ° C и относительной влажности воздуха 40-50%.

Производитель: ModeCor.

Страна производителя: Италия.

Характеристики Трансфер для шоколада Пасхальный цыпленок
Отзывы (0) Трансфер для шоколада Пасхальный цыпленок

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары