Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Сахарная паста для кружев - смесь для изготовления сахарных кружев. Состоит из сухой смеси (База №1) и густой основы (База №2).
Состав: крахмал кукурузный, сахарная пудра, глицерин, глюкоза кристаллическая, пектин, ароматизаторы, красители.
Способ приготовления:
1. 56 мл (4ст. л.) охлажденной кипяченной воды и
46 гр (6 ст. л. без верха) сухой смеси (база №1) - смешать.
2. 5 мл (5 ч. л) густой основы (база№2) добавить в полученную жидкую смесь.
3. Смешать всё вручную или миксером на низкой сорости до получения однородной массы (5-10 мин).
Как изготовить кружево:
1. Нанести шпателем приготовленную сахарную пасту для кружев на текстурный коврик и растереть, тщательно заполнив все углубления коврика.
2. Оставить сохнуть. Чтобы ускорить процесс высыхания кружева, коврик можно положить в разогретую до 70-80 °C духовку на 10-15 мин.
3. Коврик остудить и аккуратно извлечь кружево.
4. Безупречный сладкий декор для торта готов.
Срок годности: 24 мес.
Масса: 250 гр.
Упаковка: заводская.
Нет отзывов об этом товаре.