Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Cухая кондитерская смесь Гибкий айсинг Flexi ilbakery - готовая сухая смесь для приготовления гибких кружев из айсинга.
Способ приготовления:
1) В сухую смесь Flexi добавить воду 90-95ºС и тщательно перемешать.
2) Окрасить при необходимости пищевыми красителями.
3) Дать настояться 20-30 минут до растворения.
4) Масса должна полностью остыть и стабилизироваться.
5) Нанесите разведенную глазурь на всю поверхность силиконового молда или коврика для кружев, удалите излишки смеси шпателем или ножом и подсушите в духовке или при комнатной температуре.
6) После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и с помощью ножа или зубочистки извлеките из формы.
Рекомендуемое время застывания сухой кондитерской смеси Flexi:
- при комнатной температуре: от 3 часов;
- в духовке режим верх-низ:
50ºС - 45-60 мин;
80ºС - 20-25 мин;
100ºС - 5-10 мин;
- в духовке в режиме конвекция - сокращаем время на 10-15 минут.
Готовую смесь можно хранить в холодильнике 3 дня в плотно закрытой упаковке.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, пектин, диоксид титана, лимонная кислота.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре не выше 25ºС и не ниже 15ºС, влажности не более 75%.
После открытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.
Производитель: ilbakery.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.