Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Пищевой спрей велюр – это высококачественный аэрозоль для создания эффекта бархатной поверхности (велюра) на кондитерских изделиях. Этот спрей позволяет легко и быстро придать десертам изысканный вид благодаря насыщенному желтому цвету и нежной текстуре велюра. Предназначен для декорирования тортов, муссовых десертов, пирожных и других кондитерских изделий без ГМО и глютена. Изысканный эффект создает нежное бархатное покрытие на поверхности десертов, придавая им привлекательный вид.
Применение:
1. Нагрейте баллон до 35°C в горячей воде, чтобы растопить какао-масло, входящее в состав продукта.
2. Выдержите баллон при комнатной температуре около 30 минут.
3. Перед использованием хорошо взболтайте баллон.
4. Распылите спрей на замороженную поверхность с расстояния 20-30 см.
Условия хранения: в сухом, прохладном месте при температуре 15-20°C.
Производитель: Италия
Нет отзывов об этом товаре.