Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payПищевой спрей велюр – это высококачественный аэрозоль для создания эффекта бархатной поверхности (велюра) на кондитерских изделиях. Этот спрей позволяет легко и быстро придать десертам изысканный вид благодаря насыщенному оранжевому цвету и нежной текстуре велюра. Предназначен для декорирования тортов, муссовых десертов, пирожных и других кондитерских изделий. Без ГМО и глютена. Изысканный эффект создает нежное бархатное покрытие на поверхности десертов, придавая им привлекательный вид.
Применение:
1. Нагрейте баллон до 35°C в горячей воде, чтобы растопить какао-масло, входящее в состав продукта.
2. Выдержите баллон при комнатной температуре около 30 минут.
3. Перед использованием хорошо взболтайте баллон.
4. Распылите спрей на замороженную поверхность с расстояния 20-30 см.
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 15-20°C.
Производитель: Италия
Нет отзывов об этом товаре.