Трансферы для шоколада Modecor - плёнка со специальным пищевым покрытием, с нанесенным орнаментом в виде различных узоров, с помощью которой можно легко перенести изображение на шоколад или шоколадную глазурь. Таким образом Ваши шоколадные конфеты, плитки и декор буду выглядеть оригинально, красиво и интересно.
Как это работает: принцип перевода рисунка с шокотрансфера на шоколад основан на том, что на плёнке нанесён специальный слой с какао маслом и после печати пищевым принтером, на нём остается рисунок из пищевых чернил. В результате контакта с жидким шоколадом, изображение переходит на готовое изделие.
Трансфер для шоколада Modecor - отличное решение для создания уникальных и неповторимых шоколадных изделий.
Инструкция по использованию шокотрансферов:
1. Шоколад довести до температуры около 28 °C.
2. Нанести шоколад на шокотрансфер и распределить по поверхности.
3. Дать остыть не менее часа при комнатной температуре.
4. После полного остывания на шоколаде останется нанесенный рисунок, досточно отделить плёнку от шоклада чтобы увидеть результат.