Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Пектин NH термообратимый ilbakery - это пищевая добавка (желирующий агент), которая влияет на текстуру и используется в качестве загустителя.
Особенности пектина NH ilbakery:
- при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает;
- для работы достаточно 5 г сахара на 1 г пектина;
- нейтральный гель получается прозрачный, без явного оттенка, не оказывает вкус и запах изделия.
Термообратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой десертов, делая её жидкой или желеобразной.
Пектин NH можно использовать как на водной так и на фруктовой основе.
Рекомендуемая дозировка: на 100 г жидкости - 1-2 грамма пектина NH + 5-10 г сахара.
Характеристики продукта:
- рассыпчатый порошок цвета слоновой кости;
- легко растворяется;
- термообратимый.
Состав: пирофосфат натрия, фруктоза, фосфат кальция, пектин.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: при температуре не выше 25ºС и не ниже 15ºС, влажности не более 75%.
Производитель: ilbakery.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.