Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payПектин яблочный - природная пищевая добавка, которая обладает желирующими свойствами.
Используют для приготовления зефира, мармелада, пастилы, рахат-лукума, желе, варенья, джема и других кондитерских изделий, в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, желирующего агента.
Температура желирования яблочного пектина: 75-85 градусов.
Время желирования: 10-15 минут.
Вес: 50 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте, в закрытой упаковке при относительной влажности не более 75 градусов.
Производитель: YERO Colors
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.