Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Набор для приготовления творожной паски "Три шоколада"

Набор для приготовления творожной паски "Три шоколада"

Код товара: 4659~01
305.00 грн
Количество:
Нет в наличии
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по Киеву
  •  Нова Пошта
  •  Укрпочта 
Оплата
  • Наличными (только для Киева)
  •  Приват24 pay
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата банковской картой Visa, Mastercard
  • Google pay
  • Apple pay
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • 30 дней от производителя
  • 14 дней для возврата и обмена
Описание Набор для приготовления творожной паски "Три шоколада"

Набор для приготовления творожной паски "Три шоколада" - набор продуктов для приготовления вкусной творожной паски "Три шоколада".

Необычайно красивая и вкусная паска “Три шоколада”, с посыпкой вермишель, которую можно превратить в птичье гнездышко и шоколадными перепелиными яйцами, станет настоящим украшением пасхального стола.

С набором приготовить паску в домашних условиях и удивить своих гостей и семью проще простого.

Больше не нужно искать каждый товар отдельно, мы сделали это за Вас.

Кроме того, приобрести готовый набор вместе дешевле.

В наборе:

- форма для творожной пасхи средняя - 1 шт

- шоколад темный Barry Callebaut 54.5%, Бельгия - 100 г

шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%, Бельгия - 100 г

шоколад белый Barry Callebaut Velvet 33.1%, Бельгия - 100 г

- шоколадные перепелиные яйца 2,5 см разноцветные - 3 шт

- вермишель шоколадная черная - 100 г

Рецепт творожной паски "Три шоколада":

  • сахарная пудра – 100 г
  • творог – 500 г
  • сыр маскарпоне -500 г
  • шоколад белый - 100 г
  • шоколад молочный - 100 г
  • шоколад черный - 100 г

Для приготовления паски “Три шоколада”:

1. Творог перетереть через сито и измельчить блендером в пасту.

2. Разделите творожную массу и маскарпоне на 3 равные части.

3. В отдельную посуду поместите 1 часть творога и 1 часть маскарпоне, добавить 50 г сахарной пудры и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.

4. Белый шоколад измельчите с помощью ножа или блендера. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, дайте немного остыть, после чего добавьте к взбитой массе и перемешайте.

5. Форму для паски застелите пищевой пленкой. Поместите в форму смесь из творога, маскарпоне и белого шоколада, разравняйте и отправьте форму в холодильник до плного охлаждения и застывания. Первый нижний слой паски «Три шоколада готов».

6. Растопите молочный шоколад. Взбейте 1 часть творога с 1 частью маскарпоне и сахарной пудрой (50 г). Объедините взбитую творожную массу с растопленным шоколадом, перемешайте и выложитее на охлажденный  первый слой. Снова отправьте в холодильник.

7. Третий слой приготовьте также с темным шоколадом. Поместите на застывшие слои в форме и разравняйте поверхность шпателем или лопаткой.

8. Оберните форму с паской пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на 8 часов, можно на ночь.

9. Хорошо охлажденную паску аккуратно извлеките из формы, перенесите на красивое блюдо и освободите от пленки.

10. Сверху паску можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, посыпать вермишелью, создав из неё птичье гнездышко и украсить шоколадными яйцами.

Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Характеристики Набор для приготовления творожной паски "Три шоколада"
Отзывы (1) Набор для приготовления творожной паски "Три шоколада"

Нет отзывов об этом товаре.