Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payНабор для приготовления творожной паски "Три шоколада" - набор продуктов для приготовления вкусной творожной паски "Три шоколада".
Необычайно красивая и вкусная паска “Три шоколада”, с посыпкой вермишель, которую можно превратить в птичье гнездышко и шоколадными перепелиными яйцами, станет настоящим украшением пасхального стола.
С набором приготовить паску в домашних условиях и удивить своих гостей и семью проще простого.
Больше не нужно искать каждый товар отдельно, мы сделали это за Вас.
Кроме того, приобрести готовый набор вместе дешевле.
В наборе:
- форма для творожной пасхи средняя - 1 шт
- шоколад темный Barry Callebaut 54.5%, Бельгия - 100 г
- шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%, Бельгия - 100 г
- шоколад белый Barry Callebaut Velvet 33.1%, Бельгия - 100 г
- шоколадные перепелиные яйца 2,5 см разноцветные - 3 шт
- вермишель шоколадная черная - 100 г
Рецепт творожной паски "Три шоколада":
Для приготовления паски “Три шоколада”:
1. Творог перетереть через сито и измельчить блендером в пасту.
2. Разделите творожную массу и маскарпоне на 3 равные части.
3. В отдельную посуду поместите 1 часть творога и 1 часть маскарпоне, добавить 50 г сахарной пудры и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.
4. Белый шоколад измельчите с помощью ножа или блендера. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, дайте немного остыть, после чего добавьте к взбитой массе и перемешайте.
5. Форму для паски застелите пищевой пленкой. Поместите в форму смесь из творога, маскарпоне и белого шоколада, разравняйте и отправьте форму в холодильник до плного охлаждения и застывания. Первый нижний слой паски «Три шоколада готов».
6. Растопите молочный шоколад. Взбейте 1 часть творога с 1 частью маскарпоне и сахарной пудрой (50 г). Объедините взбитую творожную массу с растопленным шоколадом, перемешайте и выложитее на охлажденный первый слой. Снова отправьте в холодильник.
7. Третий слой приготовьте также с темным шоколадом. Поместите на застывшие слои в форме и разравняйте поверхность шпателем или лопаткой.
8. Оберните форму с паской пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на 8 часов, можно на ночь.
9. Хорошо охлажденную паску аккуратно извлеките из формы, перенесите на красивое блюдо и освободите от пленки.
10. Сверху паску можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, посыпать вермишелью, создав из неё птичье гнездышко и украсить шоколадными яйцами.
Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Нет отзывов об этом товаре.