Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payНабор для приготовления Тирамису - набор продуктов для приготовления известного итальянского десерта Тирамису.
В комплекте к ингредиентам: стаканчики для подачи (6 шт) и удобная коробка с ручками из плотного гофрокартона для транспортировки десертов.
В наборе:
- Печенье Савоярди Verona, 400г
- Сливочный сыр Mascarpone Casarelli 82%, 500 г
- Ароматизатор Коньяк Criamo
- Какао порошок натуральный YERO Colors, 50 г
- Стаканчик для десерта с купольной крышкой 200мл - 6 шт
- Коробка 25*25*15 см
Рецепт классического Тирамису:
1. Сварить крепкий кофе и охладить его.
2. Белки отделить от желтков.
3. В желтки добавить сахар и хорошо взбить до посветления и пышности массы.
4. Добавить маскарпоне и перемешать лопаткой до однородности.
5. Взбить белки до средних пиков и добавить частями, осторожно перемешивая лопаточкой движениями сверху вниз.
6. В кофе добавить ароматизатор.
7. Палочки савоярди поштучно окунуты в кофе на 2 секунды и выложить первый слой.
8. Сверху равномерно распределить крем, полностью покрывая печенье.
9. Продолжить чередовать слои с савоярди, пропитанным кофе, и крем. Последний верхний слой должен быть кремовый.
10. Посыпать какао и оставить в холодильнике для полного застывания на несколько часов, можно на ночь.
Приятных приготовлений с beze.com.ua!
Нет отзывов об этом товаре.