Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Набор для приготовления творожной паски "Три шоколада" - набор продуктов для приготовления вкусной творожной паски "Три шоколада".
Необычайно красивая и вкусная паска “Три шоколада”, с посыпкой вермишель, которую можно превратить в птичье гнездышко и шоколадными перепелиными яйцами, станет настоящим украшением пасхального стола.
С набором приготовить паску в домашних условиях и удивить своих гостей и семью проще простого.
Больше не нужно искать каждый товар отдельно, мы сделали это за Вас.
Кроме того, приобрести готовый набор вместе дешевле.
В наборе:
- форма для творожной пасхи средняя - 1 шт
- шоколад темный Barry Callebaut 54.5%, Бельгия - 100 г
- шоколад молочный Barry Callebaut 33.6%, Бельгия - 100 г
- шоколад белый Barry Callebaut Velvet 33.1%, Бельгия - 100 г
- шоколадные перепелиные яйца 2,5 см разноцветные - 3 шт
- вермишель шоколадная черная - 100 г
Рецепт творожной паски "Три шоколада":
Для приготовления паски “Три шоколада”:
1. Творог перетереть через сито и измельчить блендером в пасту.
2. Разделите творожную массу и маскарпоне на 3 равные части.
3. В отдельную посуду поместите 1 часть творога и 1 часть маскарпоне, добавить 50 г сахарной пудры и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.
4. Белый шоколад измельчите с помощью ножа или блендера. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, дайте немного остыть, после чего добавьте к взбитой массе и перемешайте.
5. Форму для паски застелите пищевой пленкой. Поместите в форму смесь из творога, маскарпоне и белого шоколада, разравняйте и отправьте форму в холодильник до плного охлаждения и застывания. Первый нижний слой паски «Три шоколада готов».
6. Растопите молочный шоколад. Взбейте 1 часть творога с 1 частью маскарпоне и сахарной пудрой (50 г). Объедините взбитую творожную массу с растопленным шоколадом, перемешайте и выложитее на охлажденный первый слой. Снова отправьте в холодильник.
7. Третий слой приготовьте также с темным шоколадом. Поместите на застывшие слои в форме и разравняйте поверхность шпателем или лопаткой.
8. Оберните форму с паской пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на 8 часов, можно на ночь.
9. Хорошо охлажденную паску аккуратно извлеките из формы, перенесите на красивое блюдо и освободите от пленки.
10. Сверху паску можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, посыпать вермишелью, создав из неё птичье гнездышко и украсить шоколадными яйцами.
Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!