Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Лимонная кислота – незаменимая добавка при консервации.
Его также используют для ароматизации чая, кофе, безалкогольных напитков.
Состав пищевой лимонной кислоты достаточно богат. В ней содержатся белки, жиры, углеводы, клетчатка, сахар, минералы (цинк, медь, натрий, фосфор, магний, железо, кальций, марганец, селен), витамины (тиамин, витамин С, В, А, Е, фолиевая кислота, фолаты, пантотеновая кислота), жирные кислоты. В кулинарии эту добавку используют в желе, джемах, соусах, майонезах и консервах.
Состав: регулятор кислотности кислота лимонная.
Условия хранения: хранить в закрытой таре в сухом прохладном месте при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха 75%.
Минимальный срок годности: 24 месяца.
Производитель: Украса.
Нет отзывов об этом товаре.