Крем-сыр натуральный Reny Picot 66% - имеет уникальную стабильность структуры, что делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении. В том числе его можно использовать при выпекании чизкейков, приготовлении горячих роллов, соусов, супов, салатов, закусок и в кондитерском производстве.
Преимущества натурального крем-сыра:
- превосходная эластичная консистенция;
- натуральный сливочный вкус;
- минимальное выделение сыворотки, умеренная влажность;
- универсальность в использовании.
Состав: молоко коровье пастеризованное, сливки, молочные белки, соль, стабилизатор (камедь рожкового дерева) Е410, консервант (сорбиновая кислота) Е200, молочные культуры.
Массовая доля жира в сухом веществе 66%.
Пищевая ценность:
5,4 г белков,
22 г жиров,
5,1 г углеводов,
калорийность составляет – 237 Ккал за 100 г продукта.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +8°С и относительной влажности воздуха 80-85%.
Срок годности: 8 месяцев со дня приготовления.
Упаковка: пластиковое ведро.
Производитель: Industrials Lacteas Asturianas, SA, Испания.