В связи с повышением температурного режима в летний период, мы временно не отправляем сырные, молокосодержащие и шоколадные продукты.
При заказе данных товаров с доставкой транспортными перевозчиками мы не несем ответственность за качество и товарный вид продуктов.
Крем-сыр кулинарный Baltais Culinary Cream 24% – сырный продукт мягкий, имеет сливочный вкус, малую влажность, стабильную структуру.
Подходит для использования в приготовлении разных десертов. Для творожных кремов, чизкейков, тортов, капкейков.
Состав: творожная масса 65%, рафинированное пальмовое и ореховое масло 24%, вода, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (гуаровая камедь, карагенан, ксантановая камедь, регулятор кислотности тринатрий цитрат, желирующий агент хлорид калия), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор . Без ГМО.
Жирность 60% в сухом веществе.
Пищевая ценность:
9,3 г белков,
24,2 г жиров,
2,3 г углеводов,
калорийность составляет – 264 ккал за 100 г продукта.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +6°С. После открытия хранить в холодильнике не больше 5 суток.
Упаковка: пластиковый контейнер.
Производитель: AS Tukuma Piens, Латвия.