Крем-сыр Baltais Professional - мягкий сыр премиум качества, обладает сливочным вкусом, малой влажностью, стабильной плотной текстурой.
Подходит для использования в приготовлении различных десертов. Для сырных кремов, чизкейков, тортов, капкейков.
Состав: творожная масса из обезжиренного молока 60%, масло сливочное, вода, сухое обезжиренное молоко, соль, стабилизатор (гуаровая камедь, карагенан, ксантановая камедь), желеобразователь (хлорид калия), регулятор кислотности (тринатрия цитрат дигидрат, лимонная кислота).
Жирность 51-56 % в сухом веществе.
Пищевая ценность:
8 г белков,
24,4 г жиров,
2,5 г углеводов,
калорийность составляет – 261 ккал за 100 г продукта.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +6°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 суток.
Упаковка: пластиковый контейнер.
Производитель: AS Tukuma Piens, Латвия.