Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Кондитерские насадки

1 отзыв
Код: 622~01

9.00грн

В наличии
10 отзывов
Код: 568~01

37.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 6097~01

30.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2653~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2330~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2329~01

67.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2328~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2327~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2324~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2323~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2322~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2320~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2319~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2318~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2317~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2316~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2315~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2314~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2313~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2312~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2311~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2310~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2309~01

70.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2306~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2305~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2304~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2303~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2302~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2301~01

98.00грн

В наличии
3 отзыва
Код: 2300~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2299~01

98.00грн

В наличии
1 отзыв
Код: 2298~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2297~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2296~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2295~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2294~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2293~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2292~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2291~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2290~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2289~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2288~01

98.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2187~01

130.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 1854~01

45.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 1853~01

45.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 1470~01

29.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 1468~01

29.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 1465~01

45.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 1461~01

38.00грн

В наличии
Еще 50 товаров

Кондитерская насадка – один из основных инструментов любого кондитера, с которым очень просто за считанные минуты изготовить красивый кремовый декор на любом кондитерском изделии. Это базовый инструмент, без которого невозможно представить работу с десертами. Традиционные украшения на торте кремом в виде разнообразных завитков, цветов и даже целых композиций, возможно создать при наличии хотя бы одной кондитерской насадки.

Для чего используют кондитерские насадки?

В основном кондитерские насадки используются для декорирования поверхностей тортов, пирожных и капкейков. Кроме того, они пригодятся для отсаживания зефира, безе, эклеров и печенья.

Кондитерскими насадками очень удобно равномерно заполнять начинкой тарты, пироги, делать одинаковой высоты кремовые прослойки в тортах, начинять эклеры и заполнять серединки капкейков.

Помните о том, что любое, даже самое привычное блюдо, например как картофельное пюре или паштет легко превратить в кулинарный шедевр и придать ему еще более аппетитный вид, воспользовавшись кондитерской насадкой.

Какие бывают кондитерские насадки?

Интернет-магазине beze представляет самые распространённые и базовые насадки для кондитеров:

- Круглые – для шариков, точек и надписей;

- Открытая и закрытая звезда – для красивых завитков, узоров на десертах, отсаживания безе, зефира, и прочих кондитерских изделий, а также, отделки краёв торта;

- Лепесток – для создания кремовых цветов;

- Лист – для дополнения цветов листочками, придавая им большей реалистичности.

Помимо основных, в нашем ассортименте есть необычные и оригинальные насадки, такие как:

- Сферы – для эффектных пышных шапочек на десертах;

- Серия насадок Тюльпан, с помощью которых без лишних усилий, можно создавать красивые цветы самых разных форм;

- Плетения – для декорирования в виде корзинки, почти как настоящей;

- Травка – для придания натурального эффекта растущей травы на пирожных или торте.

А также, среди большого выбора товаров, представлены популярные и модные среди профессиональных кондитеров кондитерские насадки:

- Султан, с которыми достаточно одного нажатия руки. Чтобы получить необычную форму меренги или иного кондитерского изделия с круглым отверстием внутри, которое можно наполнить вкусной начинкой или кремом;

- Сент Оноре.

Как пользоваться кондитерскими насадками?

Работать с кондитерскими насадками очень просто:

  1. В любой одноразовый или многоразовый кондитерский мешок вставляем насадку.
  2. Аккуратно подрезаем мешок таким образом, чтоб часть насадки с отверстиями для узора вышла наружу.
  3. Заполняем мешок с насадкой кремом.
  4. Закручиваем край кондитерского мешка, чтобы крем "сполз" вниз.
  5. Надавливаем рукой на мешок, отсаживая крем в виде готового желаемого узора.

Для более надежной фиксации металлической насадки в мешке можно применять кондитерский переходник.  Боле того, переходник даёт возможность работать с одним кондитерским мешком, меняя различные насадки.

Переходники для кондитерских мешков бываю разные, и подбираются под размер насадки, с которой Вы работаете.

Для использования насадки с переходником необходимо: поместить в мешок нижнюю конусообразную часть переходника, в верхнюю часть просунуть насадку и плотно закрепить круговыми движениями на мешке

Переходники от маленького до супер большого Вы найдёте в нашем магазине.

Как выбрать кондитерские насадки?

Если Вы начинающий кондитер достаточно приобрести несколько базовых насадок и по мере развития навыков постоянно расширять ассортимент.

Вы можете купить все необходимые насадки по отдельности или набором, например из 24, 48 и 52 видов самых различных видов.

Интернет-магазин beze в городе Киев рекомендует купить кондитерские насадки.

У нас приятные цены и широкий ассортимент, который постоянно пополняется современными новинками, а также, популярными товарами среди наших клиентов – профессиональных и домашних кондитеров.