Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Какао тертое Cargill – это продукт переработки какао-бобов, что фактически и есть спрессованные какао-бобы или 100% горький шоколад без сахара, консервантов и ароматизаторов.
Какао-тертое производится путем перетирания какао-бобов. После просушки и обжаривания какао-бобы подвергаются дроблению на шелуху и какао-крупку (раздробленные ядра). Затем разогретая какао-крупка путем тонкого помола превращается в тертое какао, из которого в дальнейшем выжимают какао-масло. Оставшаяся после прессования часть тертого какао (какао-жмых) высушивается для производства какао-порошка.
Какао тертое используется для приготовления домашнего шоколада, как вкусовая добавка к десертам, для приготовления начинок, соусов и напитков, для украшения десертов, а также как самостоятельный продукт.
Содержание какао-масла – 48-55%.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 10-20°C, относительной влажности < 60%. Без попадания специфических запахов и прямых солнечных лучей.
Фасовка: zip-пакет.
Вес: 200 г
Производитель: “Cocoa & Chocolate” корпорации Cargill
Страна производитель: Нидерланды
Нет отзывов об этом товаре.