Глицерин - незаменимая пищевая добавка в пищевой промишлености. Его применение емеет мнощество приемуществ, которые значительно упрощают роботу кондитеров и другий работников пищевой промишленности, независимо от уровня профессионализма.
Что такое глицерин и зачем он нужен?
Глицерин - прозрачная жидкость на растительной основе без цвета и запаха, имеющая тягучую консистенцию. Применение глицерина в имеет множество преимуществ:
- глицерин делает сахарную пасту (мастику) более "послушной", пластичной, мягкой, удобной для покрытия и лепки;
- уменьшает липкость карамели;
- делает структуру молочной массы и теста равномерной и однородной;
- удерживает влагу выпечки, что особенно важно при изготовлении бисквитов;
- препятствует проседанию шоколада;
- помогает хлебобулочным изделия дольше не честветь.
Глицерин используется так же при производстве чая, кофе, уксуса, ликеров, макаронов и многих других изделий.
Купить пищевой глицерин по низкой цене можно в интернет магазине "БЕЗЕ". У нас есть пищевой глицерин украинского производства и американской компании "CK produkt". Оба вида глицерина хорошего качества, сертифицированны. Отправляем заказы курьерской доставкой по г. Киеву или Новой почтой и Укрпочтой во все города Украины.