Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Желатин, агар-агар

0 отзывов
Код: 4840~01

101.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3005~01

143.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2454~01

23.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 1221~01

134.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 5888~01

59.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 5313~01

1907.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3587~01

153.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3372~01

24.00грн

В наличии
4 отзывов
Код: 903~01

83.00грн

В наличии
0 отзывов
+8 дней отправка
Код: 9723~01

35.00грн

Предзаказ
0 отзывов
+8 дней отправка
Код: 9722~01

18.00грн

Предзаказ
0 отзывов
+4 дней отправка
Код: 8003~01

1778.00грн

Предзаказ
0 отзывов
+4 дней отправка
Код: 7997~01

750.00грн

Предзаказ
0 отзывов
Код: 5950~01

107.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 5314~01

1596.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 5312~01

1450.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 5311~01

1227.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 4784~01

165.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 3795~01

57.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 3373~01

6.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 3371~01

19.00грн

Нет в наличии
5 отзывов
Код: 900~01

120.00грн

Нет в наличии

В современном мире каждая хозяйка, не говоря уже о кондитерах, хотя бы раз готовила блюда с использованием желатина (желе, холодец, суфле, галяретку, заливное). 

Но вряд ли многие задумывались из чего производят этот продукт и какой вид желатина полезнее. 

Желатин - смесь в виде желтых кристалликов или пластин (листовой желатин), изготовленная на основе коллагена, который содержится в хрящиках крупнорогатого скота. Желатин разводится в горячей воде, при охлаждении - застывает. Наиболее популярным становится листовой желатин. Его пластины заливают большим количеством очень холодной воды, а когда они разбухают - отжимают и добавляют в горячий сироп или бульон. Желатин - полезная аминокислота, необходимая для человеческого организма.

Ещё одним веществом с желирующими свойствами является Агар-агар.

Агар-агар - продукт, изготовленный из морских водорослей, богат витаминами, минералами и микроэлементами. Кроме того, что агар-агар - это кладезь кальция, магния, кремния, калия и железа, он абсолютно не содержит углеводов, иными словами он не содержит калорий. Агар-агар благоприятно влияет на пищеварения, выводит шлаки и токсины.

Если сравнить агар-агар с желатином, желирующие свойства второго намного сильнее (1200г/см кв.). Растворяется агар-агар только в горячей воде (выше 90 градусов) и превращается в абсолютно прозрачный раствор без цвета и запаха. Застывает агар-агар даже при температуре 35-40 градусов. 

Купить желатин и агар-агар можно в интернет-магазине "БЕЗЕ" з доставкой по Украине.