Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Агар-агар мелкодисперсный ilbakery - желирующий агент растительного происхождения самой мелкой фракции, изготовлен из морских водорослей.
Агар-агар мелкодисперсный ilbakery подходит для приготовления зефира, десерта "Птичье молоко", мармелада и желе.
Коэффициент желируемости: 900 bloom
Как использовать агар-агар:
1. 1 ч.л. агар-агара поместить в 1 стакан жидкости, довести до кипения (до полного растворения).
2. Остудить до комнатной температуры.
Рекомендуемые пропорции использования:
- очень мягкая текстура: 0,8 г / 500 мл
- мягкая текстура: 1,5 г / 500 мл
- умеренно плотная текстура: 2,5 г / 500 мл
- плотная текстура: 5 г / 500 мл
- очень плотная текстура: 7 г / 500 мл
Желирующие свойства агар-агара намного лучше, чем желатина. Кроме того, он не имеет постороннего вкуса и запаха.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 25ºС и не ниже 15ºС, влажности не более 75%.
После открытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.
Производитель: ilbakery.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.