Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payАгар-агар мелкодисперсный ilbakery - желирующий агент растительного происхождения самой мелкой фракции, изготовлен из морских водорослей.
Агар-агар мелкодисперсный ilbakery подходит для приготовления зефира, десерта "Птичье молоко", мармелада и желе.
Коэффициент желируемости: 900 bloom
Как использовать агар-агар:
1. 1 ч.л. агар-агара поместить в 1 стакан жидкости, довести до кипения (до полного растворения).
2. Остудить до комнатной температуры.
Рекомендуемые пропорции использования:
- очень мягкая текстура: 0,8 г / 500 мл
- мягкая текстура: 1,5 г / 500 мл
- умеренно плотная текстура: 2,5 г / 500 мл
- плотная текстура: 5 г / 500 мл
- очень плотная текстура: 7 г / 500 мл
Желирующие свойства агар-агара намного лучше, чем желатина. Кроме того, он не имеет постороннего вкуса и запаха.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 25ºС и не ниже 15ºС, влажности не более 75%.
После открытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.
Производитель: ilbakery.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.