Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payГлюкозный сироп - прозрачная жидкость с очень высокой вязкостью, изготовлена на основе пшеничного сиропа, применяется для регулирования кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.
Глюкоза не имеет запаха и вкуса, используется для улучшения вида, консистенции глазури и других кондитерских смесей. Добавление глюкозы в глазурь помогает достичь глянцевого гладкого эффекта при покрытии кондитерских изделий. Кроме того, с помощью глюкозы можно избежать "крупинок сахара" в суфле или муссах.
При добавлении глюкозы в мастику - мастика становится более мягкой и пластичной.
Вес: 250 г
Производитель: Criamo
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.