Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Апельсиновая цедра – засахаренная цедра апельсина нарезанная кубиками 6×6 мм.Апельсиновая цедра используется в десертах, в выпечке как наполнитель для начинок в конфетах, для придания вкусу шоколадным плиткам и отдельно как декор.
Применение цедры из апельсина:
– выпечка (печенье, кексы, панетон, сдобная выпечка). Добавление мелко нарезанной апельсиновой цедры в тесто для выпечки придаст ей освежающий цитрусовый вкус и аромат;
– начинка для выпечки. Апельсиновую цедру можно добавлять к начинкам в булочки, кексы, круассаны и т.п.;
– глазурь и кремы. Апельсиновая цедра придаст непревзойденный аромат и усилит вкус кремов, глазури, муссов и др.;
– декор. Апельсиновую цедру можно использовать для декорирования различных кондитерских изделий, таких как торты, кексы, пирожные и печенье.
Состав: апельсиновая цедра, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, лимонная кислота.
Особые характеристики: засахаренная цедра апельсина нарезана. Продукт готов к употреблению.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от воздействия прямого солнечного света и относительной влажности не более 75%. Плотно закрывать упаковку после использования.
Срок хранения: рекомендуется употребить в течение 12 месяцев с даты производства.
Производитель: ООО "Какаомил" (Украина).
Нет отзывов об этом товаре.