Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Апельсиновая цедра – натуральный продукт, используемый в кондитерском и пекарском деле для придания кондитерским изделиям яркого цитрусового вкуса и аромата без применения искусственных ароматизаторов и добавок. Апельсиновую цедру можно использовать в различных видах кондитерских изделий, включая торты, пирожные, печенье, кексы и т.д. Кроме того, апельсиновую цедру можно использовать для декорирования десертов, выпечки, шоколадных изделий, мороженого, конфет.
Состав: апельсиновая цедра, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, лимонная кислота.
Особые характеристики: засахаренная цедра апельсина нарезана. Продукт готов к употреблению.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от воздействия прямого солнечного света и относительной влажности не более 75%. Плотно закрывать упаковку после использования.
Срок хранения: рекомендуется употребить в течение 24 месяцев с даты производства.
Производитель: ООО "Какаомил" (Украина).
Нет отзывов об этом товаре.