Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Тесто Катаифи нежареное GAZIOĞLÜÇLER 500 г – это особый вид теста, традиционно используемый в восточной кухне для приготовления десертов и закусок. Белое или светло-кремовое тесто в виде тонких нитей, очень хрупкое и сухое в сыром виде. Широко используется для изготовления дубайского шоколада.
Ингредиенты для приготовления: 500 грамм теста катаифи, 1,2 кг сахара, 1,2 литра воды, 250 грамм маргарина или сливочного масла, половинка лимона, 200 грамм грецких орехов.
Рецепт с орехами: Выложите половину теста Катаифи на противень диаметром 40-45 см, слегка смазанный маслом или маргарином, не оставляя промежутков по краям. Сверху равномерно распределите грецкие орехи, а по краям распределите оставшееся тесто Катаифи, не оставляя промежутков. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 40 минут.
Фасовка: 500 г
Производитель: Gazioglucler, Турция.
Нет отзывов об этом товаре.