Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Вырубка Юбка - пластиковый каттер для изготовления рюш для украшения боковины торта, юбок кукол и цветов. В наборе 4 штуки: вырубка-юбка и три сменных центра для регулировки глубины вырубки. На фото один сменный центр вставлен внутрь вырубки*.
Размеры:
Вырубка-юбка - 8,5 см,
Большой сменный центр - 5 см;
Средний - 3,5 см;
Маленький - 2 см.
Данный инструмент многофункциональный и интересный. Даже в руках начинающего кондитера, с помощью этого каттера, получится красивое оформление кондитерских изделий.
Как работать с вырубкой:
1. Раскатайте мастику.
2. Вставьте в середину вырубки сменный центр нужного Вам размера (регулирует высоту рюши).
3. Положите на раскатанный лист мастики выемку Юбка и придавите рукой.
4. Вырезанные рюши прокатайте кондитерским стеком или зубочисткой для большей волнистости.
5. Разрежьте юбку с рюшками и наклейте декор на боковину торта. Если рюшку собрать в пучок, получиться цветок, который тоже подойдет для декорирования торта.
Вырубка подходит для работы с тестом, сахарной пастой, марципаном, полимерной глиной.
Материал: Пищевой пластик.