Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Трафарет Снежинка - кондитерский инструмент многоразового использования, который применяется для нанесения рисунка в виде снежинки на кондитерские изделия.
Материал: пищевой пластик.
Диаметр - 25 см.
Трафарет подходит для работы с пищевыми красителями (пыльца, гелиевые краски, спрей-краски), какао, глазурью и другими смесями.
Советы по созданию рисунков с помощью трафаретов:
1. Выровнять торт кремом или обтянуть мастикой.
2. Положить на торт трафарет.
3. Нанести рисунок на торт с помощью трафарета можно несколькими способами:
- аэрографом или спрей-краской: распылить пищевые красители на поверхности трафарета;
- кисточкой или губкой: намазать трафарет пищевыми красителями;
- сытом: распылить какао или пищевую пыльцу на трафарет;
- скалкой: раскатать трафарет на листе мастики (получится рельефный узор);
- кондитерским шпателем: нанести глазурь на трафарет и равномерно распределить ее шпателем по всей поверхности трафарета.
Чтоб узор получился красивым, лучше использовать контрастные цвета (белая мастика - синий узор, черная мастика - белый узор).
4. Аккуратно снимаем трафарет с торта. Рисунок готов.
Нет отзывов об этом товаре.