Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Трафарет для шоколада Пасхальный набор 2 - кондитерский трафарет из пищевого пластика для работы с шоколадом, глазурью и айсингом.
Трафарет прозрачного цвета, покрыт специальной защитной плёнкой с двух сторон, которую необходимо снять перед использованием.
Размеры:
- Кролик1 – 4 см, 5 см.
- Кролик2 – 3 см, 4 см.
- Яйцо – 4 см, 5 см.
- Кролики с яйцом – 4 см, 5 см
- Цыпленок – 5 см, 6 см.
Как пользоваться трафаретом:
1. Положите трафарет на ровную поверхность. Нанесите шпателем темперированый шоколад при температуре 32оС, глазурь или айсинг.
2. Снимите излишки глазури или шоколада с поверхности трафарета.
3. Оставьте для застывания при комнатной температуре на 30-40 минут, после чего поместите в холодильник на 15-30 минут.
4. Аккуратно снимите трафарет.
Рекомендации по использованию:
- Перед первым использованием необходимо тщательно промыть трафарет с двух сторон под проточной водой с использованием губки и моющих средств.
- Не использовать с горячими ингредиентами
- Не мыть в посудомоечной машине и горячей водой.
- Хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.