Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payТермометр пищевой в колбе предназначен для измерения температуры пищевых продуктов. В кондитерском мастерстве, применяется для определения температуры кремов, айсинга, шоколада, сиропов, глазури, изомальта, а также сыпучих смесей.
В наборе с термометром - пластиковая колба для хранения пищевого градусника, инструкция на английском языке.
Характеристики:
- питание - батарейка-таблетка (1,5 V);
- диапазон измерения - от -50 до +300 ºC (-58°F до +572 °F);
- длина термометра - 230 мм;
- длина щупа - 150 мм;
- материал щупа - нержавеющая сталь;
- возможность измерения температур в ºC и ºF;
- авто отключение через 10 минут работы.
Функции кнопок пищевого термометра:

1. Кнопка ON/OFF - включить/выключить.
2. Кнопка °C/°F - позволяет выбрать единицу измерения.
3. Кнопка HOLD - удерживает значение температуры на дисплее термометра. Пример: Вы измеряли температуру крема, нажимаете кнопку HOLD и значение на экране сохраняется. Чтобы выйти с состояния удержания значения температуры - нажмите кнопку HOLD еще раз.
4. Кнопка MAX/MIN - при первом нажатии на кнопку - отобразится максимальная температура, которая достигалась при даном измерении (на экране высвечивается Х); при повторном нажатии отобразится минимальная температура.5.
Рекомендации по использованию:
- поместите длинный металлический щуп в смесь, температуру которой нужно измерять, не менее, чем на 1 см;
- подождите несколько секунд;
- значение температуры появится на дисплее.

Если не используете термометр - батарейку рекомендуется изъять.
Страна производителя: Китай.