Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Термометр пищевой электронный предназначен для измерения температуры пищевых продуктов. В кондитерском мастерстве, применяется для определения температуры кремов, айсинга, шоколада, сиропов, глазури, изомальта, а также сыпучих смесей.
Характеристики:
- питание - батарейка-таблетка (1,5 V);
- диапазон измерения - от -50 до +300 ºC;
- размер - 20*205 мм;
- длина щупа - 108 мм;
- материал щупа - нержавеющая сталь;
- возможность измерения температур в ºC и ºF;
- авто отключение через 10 минут работы.
Рекомендации по использованию:
- поместите длинный металлический щуп в смесь, температуру которой нужно измерять, не менее, чем на 1 см;
- подождите несколько секунд;
- значение температуры появится на дисплее.
Если не используете термометр - батарейку рекомендуется изъять.
Страна производителя: Китай.