Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Пирометр - бесконтактный инфракрасный термометр, предназначенный для измерения температуры блюд в диапазоне от -50 до +380°C. Термометр дает возможность измерять температуру любой кондитерской смеси с помощью лазерного луча всего за 1 секунду.
Характеристики инфракрасного пищевого термометра:
- диапазон измерения температуры: от -50 до +380°C;
- чувствительность: 0,1°С;
- погрешность: ±1,5°С;
- соотношение растояние/пятно: 12:1;
- коэффициент излучения: 0,95;
- выбор единиц измерения температуры: °С чи °F;
- лазерный целеуказатель: Laser class II;
- время отклика: 15 мс;
- питание: батарейка ААА - 2 шт. (1,5 V);
- размеры: 15,3*10*4,3 см.
Преимущества пищевого пирометра:
- подсветка дисплея;
- инновационная технология процессора;
- энергосберегающие кнопки: отключение инфракрасного луча, подсветки.
Производитель: BENETECH, Китай.