Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Штамп для теста и мастики – пластиковый инструмент с ручкой, с помощью которого, можно оставлять отпечаток на мастике или тесте.
Размер штампа:
- длина – 8 см;
- ширина – 2 см.
Как использовать штамп?
1. Раскатайте тесто толщиной 5 мм. на пергаментной бумаге, если потребуется, перенесите широким шпателем пряник на противне, чтобы не деформировать его.
2. Далее используете штамп, прижимать сильно к тесту не нужно, только так, чтобы четко был виден узор.
Обязательно перед применением на тесте, опустите форму в муку или крахмал.
После выпечки желательно приложить на поверхность пряников ровное стекло или стеклянное изделие, для того чтобы пряник был идеально ровным и готовым к росписи.
Рекомендации по уходу за формами:
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.