Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шоколад со вкусом миндаля Inspiration Amande Valrhona - особый вид шоколада премиум класса, изготовленный из размолотого миндаля и какао-масла. Натуральный цвет бисквита и кофе латте в сочетании с уникальной текстурой, которые вместе отчетливо раскрывают вкус свежего сырого миндаля. Inspiration Amande Valrhona открывает новые творческие возможности для каждого кондитера, который хочет открыть новые вкусы.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для работы с шоколадом:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Упаковка: зип-пакет
Вес: 100 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.