Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шоколад черный Tropilia Noire 53% - французский купажированный шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями. Черный шоколад Tropilia Noire 53% ценится за cбалансированный вкус, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами в десертах.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- сбалансированный вкус идеально подходит к любым ингредиентам;
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий;
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для черного шоколада Tropilia Noire 53%:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Упаковка: зип-пакет
Вес: 200 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.