Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payШоколад черный Satilia Noire 62% - французский шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями. Черный шоколад Satilia Noire 62% специально разработан для покрытия шоколадных конфет. Невероятное соединение шоколадного вкуса и легких ноток сладкого миндаля. Сбалансированный вкус идеально подходит к любым ингредиентам.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для черного шоколада Equatoriale Noire 55%:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Упаковка: зип-пакет
Вес: 100 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.