Шоколад черный Satilia Noire 62% - французский шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями. Черный шоколад Satilia Noire 62% специально разработан для покрытия шоколадных конфет. Невероятное соединение шоколадного вкуса и легких ноток сладкого миндаля. Сбалансированный вкус идеально подходит к любым ингредиентам.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для черного шоколада Equatoriale Noire 55%:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Упаковка: зип-пакет
Вес: 100 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.