Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payШоколад белый Ivoire 35% - французский шоколад премиум класса, с пониженным содержанием сахара, хорошо сбалансированный с натуральным ароматом легких ноток ванили и нежным сливочным вкусом теплого молока, обладающий тонкой текстурой. Шоколад Ivoire 35%, Valrhona является лидером среди асортимента белого шоколада производителя. Подходит для всех видов рецептов любой сложности, в которых необходимо использование шоколада высокого качества.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для белого шоколада Ivoire 35%:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Состав: сахар (43%), масло какао (35%), сухое цельное молоко (21,5 %), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный экстракт.
Упаковка: зип-пакет.
Вес: 100 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.