Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payРешетка для глазирования и охлаждения десертов с ножками - универсальный кондитерский инвентарь для глазирования, сушки и охолождення десертов.
Решетка имеет 6 учтойчивых ножек из нержавеющеего метала.
Характеристики:
Особенности и рекомендации:
Перед первым использованием рекомендуется промыть решетку в теплой воде с мыльным раствором.
Перенесите торт на решетку, аккуратно залейте глазурью, равномерно распределите ее с помощью лопатки и дождитесь, пока лишняя глазурь стечет.
Решетка незаменима для охлаждения лепешек и готовых кондитерских изделий.
Циркулирующий воздух будет препятствовать накоплению внутри готового продукта излишней влаги.
Нет отзывов об этом товаре.