Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Миндальная мука - незаменимый ингредиент французских десертов.
Мука изготовлена из сладкого миндаля, имеет незабываемый аромат и тонкий вкус.
Используется миндальная мука для приготовления макарон, марципана, изысканных начинок для пироженных и тарталеток, а так же как загуститель для соусов и супов.
Вес: 1 кг
Состав: бланшированное ядро миндаля.
Условия хранения: в чистом, сухом хорошо проветриваемом, прохладном помещении, при температуре не выше 18℃, и относительной влажности не более 75%, без посторонних запахов.
Срок хранения: не больше 6-ти месяцев от даты изготовления.
Страна происхождения миндаля: США
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.