Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Какао-масло - натуральный продукт, изготовленный из тертых зерен плодов шоколадного дерева. Масло-какао имеет твердую и ломкую структуру (при комнатной температуре), нежный кремовый оттенок и шоколадный аромат.
Используется какао-масло как основа для пирогов, печенья, кексов, конфет и кремов. Например, при смешивании растопленного какао-масла с медом, получится вкусный и полезный сладкий сироп.
Масло-какао содержит несколько видов жирных кислот, благодаря которым является мощным антиоксидантом, обладает заживляющими свойствами, защищает от бактерий.
Какао-масло Criamo сделает кондитерские изделия не только ароматными и вкусными, но и очень полезными.
Температура плавления: 32-35 °C (важно не перегреть масло, что бы оно не потеряло свои полезные свойства).
Вес: 100 г.
Срок годности: 12 мес.
Производитель: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.