Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Ксантановая камедь - белый порошок без запаха и вкуса, предназначенный для использования в пищевой промишлености в качестве стабилизатора и загустителя. Ксантановая камедь хорошо растворяется в воде, очень сильный загуститель. Используется ксантан для приготовления желе, джемов, мармелада, мороженого и других кондитерских изделий, а так же майонезов и сиропов.
Ксантановая камедь позволяет уменьшить потерю влаги при приготовлении и хранении пищевых продуктов.
Дозировка:
- от 0,5 г на кг до 2,5 г на кг: хлебобулочные изделия;
- 2 г на кг: для приготовления кисломолочных продуктов;
- 3 г на кг: пудинг, желе, кисель;
- 5 г на кг: томатная паста, творожные десерты, сыры, йогуртовые соусы, майонезы;
- 6 г на кг: фруктовые и овощные соусы и кремы, подливки, молочные десерты;
- 10 г на кг: джемы, мороженое, сыры.
Вес: 100 г.
Производитель: Criamo (Украина).
Нет отзывов об этом товаре.