Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Коврик для айсинга Ромашка двойная - силиконовый мат, предназначен для изготовления сахарных кружев для декорирования тортов либо для нанесения текстурного рисунка на сахарную пасту, марципан, тесто и даже шоколад.
Использовать коврик несложно:
Если нужна ажурная мастика - перед началом работы низ силиконового мата нужно слегка увлажнить (чтоб он не скользил по рабочей поверхности), на верхнюю рельефную сторону коврика положить мастику, и раскатать скалкой.
Чтобы сделать сахарное кружево с помощью коврика Ромашка, следует:
1. С помощью силиконовой лопатки или из кондитерского мешка выдавить нужное количество готового айсинга.
2. Растереть айсинг по поверхности коврика кондитерским шпателем.
3. Подсушить айсинг (от 2 часов в зависимости от вида айсинга).
4. Аккуратно снять ажурное кружево слегка сгибая коврик.
5. Украсить кондитерское изделие.
Диаметр коврика 10 см.
Страна производителя: Китай.
Нет отзывов об этом товаре.