Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Кокосовое молоко – это очень полезный продукт, в нем содержится железо, магний, калий, витамины А, В, Е, С, имеет низкую калорийность.
Кокосовое сухое молоко широко используется в кондитерском производстве, а также его добавляют в экзотические блюда, молочные каши, в горячие напитки вместо сливок.
Способ приготовления: 50 г сухого кокосового молока постепенно развести теплой кипяченой водой (150 мл), постоянно помешивая до полного растворения.
Состав: кокосовое молоко, мальтодекстрин (полисахарид), козеинат натрия (молочный протеин).
Энергетическая ценность/калорийность на 100 г продукта: 2395 кДж/585 Ккал.
Пищевая ценность: 100 г продукта содержит:
углеводов – 51 г, из которых сахара – 10 г; жиров – 40 г, из них насыщенных – 36 г; белков – 5,6 г; соли – 0,001 г.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, помещениях. После вскрытия желательно хранить в герметичном контейнере.
Срок хранения: 12 месяцев с даты производства.
Страна происхождения: Индонезия.
Фасовщик: ТМ 100 пудов
Нет отзывов об этом товаре.