Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Карамель Молочный шоколад – кондитерский ингредиент, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Карамель имеет кремовую текстуру и сливочный вкус.
Используется в приготовлении разных дессертов или как самостоятельный продукт.
Состав: сливки молочные 32%, патока, сахар, какао масло, сливочное масло 82%, вода питьевая, молочный шоколад (какао тертое, сахар, молоко сухое цельное, эмульгатор соевый лецитин), эмульгатор, подсолнечный лецитин.
Фасовка: 100 г
Условия хранения: хранить в закрытой таре, при температуре не более 6-8⁰C и относительной влажности не более 60%.
Срок хранения: 8 месяцев.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.