Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Какао тертое Luker Chocolate – какао тертое из бобов сорта Фино де Арома, которые выделяют в отдельную категорию за исключительный вкус и аромат. Таких бобов всего 8% от мирового производства. Какао тертое Luker Chocolate изготавливают исключительно из здоровых, очищенных, шелушеных, обжаренных и измельченных колумбийских какао-бобов.
Жирность 53,0% min. pH 5,50 – 5,90
Использование: в пищу и как сырье в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Может использоваться на промышленном уровне в пищевой промышленности.
Цвет: характерный для шоколада
Форма: диски
Состав ингредиентов: какао тертое. Не содержит орехов. Может содержать следы сои и молока.
Средняя питательная ценность на 100 г: / Калорийность: 2478 кДж / 590 ккал / Жиры: 53 г / из которых насыщенные жиры: 32 г / углеводы: 25 г / из которых сахара: 0 г / клетчатка: 16 г / белки: 12 г / соль: 0 г
Масса: 1 кг
Производитель: Luker Chocolate, Богота, Колумбия.
Нет отзывов об этом товаре.