Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Качалка для мастики – универсальный кондитерский инструмент с идеально гладкой поверхностью, без которого невозможно украсить торт мастикой. Предназначена скалка для раскатывания мастики, теста и марципана.
Кроме этого, с помощью скалки удобно переносить раскатаную мастику на торт, делать рельефные узоры, прокатывая скалкой по текстурному мату и многое другое.
Размеры скалки:
- Длина – 30 см;
- Диаметр – 3,5 см.
Преимущества силиконовой скалки:
- идеально гладкая;
- не липнет к мастике;
- хорошо моется и быстро сохнет.
Способ применения: вытереть скалку на сухо, немножко посыпать мастику пудрой и раскатать до нужной толщины плавными движениями рук.
Нет отзывов об этом товаре.