Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Глазурь для паски c желатином Розовая

Глазурь для паски c желатином Розовая

Код товара: 5938~01
29.00 грн
Количество:
Нет в наличии
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по Киеву
  •  Нова Пошта
  •  Укрпочта 
Оплата
  • Наличными (только для Киева)
  •  Приват24 pay
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата банковской картой Visa, Mastercard
  • Google pay
  • Apple pay
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • 30 дней от производителя
  • 14 дней для возврата и обмена
Описание Глазурь для паски c желатином Розовая

Глазурь для кулича с желатином Розовая – концентрированная пищевая смесь для приготовления сахарной глазури на основе желатина розового цвета.

Преимущества глазури с желатином:

- быстро застывает;

- не липнет в руки;

- не крошится при нарезке.

Состав: сахарная пудра, пищевой желатин быстрорастворимый, лимонная кислота, пищевые красители

Способ приготовления:

  1. Содержимое пакета тщательно размешать с 50 мл (3-4 столовых ложки) холодной кипяченой воды и оставить для набухания на 10-15 минут.
  2. Через это время подготовленную смесь нагреть в посуде с толстым дном до 80-90 Со (до кипения не доводить) постоянно помешивая до полного растворения.
  3. Получившуюся горячую глазурь взбивать миксером 7-10 минут до получения густой светлой массы.
  4. Если глазурь застыла до нанесения на кондитерское изделие или получилась слишком густой, нужно добавить в смесь 1 ч.л. горячей кипяченой воды и тщательно размешать.
  5. Нанести теплую глазурь на охлажденные до комнатной температуры изделия и украсить по желанию.
  6. Покрытые глазурью изделия оставить для высыхания в сухом прохладном месте (не в холодильнике). Ориентировочное время застывания глазури до 1 часа.

Производитель: ТМ Украса

Страна производителя: Украина.

Характеристики Глазурь для паски c желатином Розовая
Отзывы (0) Глазурь для паски c желатином Розовая

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары