Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payФорма для шоколада Скрипка - имеет ряд очень важных в кулинарии качеств: эти формы очень легко мыть, они абсолютно не влияют на вкус и запах готовой продукции, даже при очень интенсивной эксплуатации не деформируются, выдерживают высокие и низкие температуры. Форма изготовлена в виде модуля из двух половинок (соединение двух половинок осуществляется с помощью магнитов).
Качество материала, из которого изготовлена форма, дает непревзойденную гладкость и яркость шоколадных конфет, а также обеспечивает легкое извлечение готового изделия без риска поломки.
Важно:
Следуя этим простым правилам, Ваши конфеты всегда легко вынимаются из формы и будут идеальными — блестящими и гладкими. Чтобы придать конфетам яркости, с помощью кисти нанесите на конфету рисунок какао-маслом с пищевым красителем.
Способ использования:
1. Приготовьте шоколадную массу нужной консистенции.
2. Подготовьте форму к работе, затем мягкими круговыми движениями распределите шоколад по внутренней поверхности форм.
3. Соедините обе части (формы) прищепками.
4. Установите форму в вертикальном положении и оставьте до застывания.
5. После того, как шоколадная масса застыла, аккуратно откройте форму и извлеките из нее готовое изделие.
Размер:
Длина общая – 229 мм
Ширина общая – 123 мм.
Толщина общая – 35 мм
Длина рабочей части – 199 мм.
Ширина рабочей части - 70 мм
Толщина рабочей части – 33 мм
Комплект – 2 части
Соединение – Магнитное
Режим температуры – 40ºс ~ +100ºс
Производитель: Китай
Нет отзывов об этом товаре.