Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Форма для шоколада Скрипка - имеет ряд очень важных в кулинарии качеств: эти формы очень легко мыть, они абсолютно не влияют на вкус и запах готовой продукции, даже при очень интенсивной эксплуатации не деформируются, выдерживают высокие и низкие температуры. Форма изготовлена в виде модуля из двух половинок (соединение двух половинок осуществляется с помощью магнитов).
Качество материала, из которого изготовлена форма, дает непревзойденную гладкость и яркость шоколадных конфет, а также обеспечивает легкое извлечение готового изделия без риска поломки.
Важно:
Следуя этим простым правилам, Ваши конфеты всегда легко вынимаются из формы и будут идеальными — блестящими и гладкими. Чтобы придать конфетам яркости, с помощью кисти нанесите на конфету рисунок какао-маслом с пищевым красителем.
Способ использования:
1. Приготовьте шоколадную массу нужной консистенции.
2. Подготовьте форму к работе, затем мягкими круговыми движениями распределите шоколад по внутренней поверхности форм.
3. Соедините обе части (формы) прищепками.
4. Установите форму в вертикальном положении и оставьте до застывания.
5. После того, как шоколадная масса застыла, аккуратно откройте форму и извлеките из нее готовое изделие.
Размер:
Длина общая – 229 мм
Ширина общая – 123 мм.
Толщина общая – 35 мм
Длина рабочей части – 199 мм.
Ширина рабочей части - 70 мм
Толщина рабочей части – 33 мм
Комплект – 2 части
Соединение – Магнитное
Режим температуры – 40ºс ~ +100ºс
Производитель: Китай
Нет отзывов об этом товаре.