Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
В связи с повышением температурного режима в летний период, мы временно не отправляем сырные, молокосодержащие и шоколадные продукты.
При заказе данных товаров с доставкой транспортными перевозчиками мы не несем ответственность за качество и товарный вид продуктов.
Диски шоколадные белого цвета изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, какао-масло16-18%.
Вес: 250 г.
Рекомендации: что бы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, темперировать шоколадные диски нужно при температуре 45 °C. Повторно разогревать шоколадную глазурь нежелательно.
Страна производителя: Украина.
Условия хранения: сухое темное место с температурой не выше 20°C.